Bei der Verwendung von Offline-Dateien kommt es zu Problemen, wenn der Server nicht mehr verfügbar ist. (Neuinstallation, Verschieben der Daten auf einen anderen Server). Wurden die Offline-Dateien nicht vorher auf allen Clients deaktiviert, versuchen die Clients weiterhin, mit dem Server zu synchronisieren.
Abhilfe schafft folgende Vorgehensweise:
Der Offline-Cache des Clients muss reinitialisiert werden. Dazu öffnet man die Offline-Settings Einstellung in den Ordner-Optionen. Nun drück man STRG+Shift und klickt auf „Dateien Löschen“. Nun wird der Cache reinitialisiert und nach einem Reboot des Computers sind die verwaisten Einträge verschwunden.